Enseignement proposé par deux enseignantes (Agronomie et Education Socio-Culturelle) du lycée Gilbert Martin du Neubourg avec la classe de 2nde Professionnelle Conduite et Gestion d'une Entreprise Agricole à destination d'autres publics.
Articles les plus consultés
-
Afin de montrer aux élèves, les différentes approches que peuvent avoir les agriculteurs, l’exploitation produit des végétaux de trois faço...
-
La race Normande C’est une race mixte qui produit du lait riche en matière grasse et en protéines, mais aussi une viande reconnue pou...
-
Le lin oléagineux : c'est une culture qui est produite pour sa graine, dont le principal débouché sert à l'entretien du bois et de...
-
Une vache laitière a un cycle de production du lait (lactation) et de reproduction (veau) qui se passent en même temps : À parti...
-
Nous accueillons toutes personnes de tout âge, nous accueillons aussi bien des personnes atteintes d'handicap, des personnes âgées que ...
-
Utiliser depuis la domestication des animaux, la consommation de lait et principalement de lait de vache n’a cessé de croître jusque dans l...
-
Aux 17e et 18e siècles, le marché avait lieu trois fois par semaine : le lundi pour les bestiaux, le mercredi pour toutes les espèces d...
-
Le mot biodiversité est composé par 2 mots biologique et diversité. Cela comprend tout ce qui est vivant sur la terre, les milieux dans les...
-
Les auxiliaires de culture sont des êtres vivants soit qui consomment d'autres animaux pour se nourrir ou qui vivent aux dépens d'u...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire